« Limousine » l’excellence en viande !
Chef d’œuvre de texture et de goût, la viande limousine constitue le nec plus ultra de la production de viande bovine. Réputée mondialement pour sa tendreté et son goût, elle est très appréciée des consommateurs, et a été élue à plusieurs reprises meilleur choix de viande bovine, comme le prouvent ses nombreux Labels Rouges (en France). Cette qualité de production est labélisée Vache Mère Suisse. Le label est plus connu par les consommateurs de Natura-Beef et dans le monde de la gastronomie, le Label SwissPrimBeef est renommé.

Particulièrement appréciée pour la finesse de son grain de viande, elle doit son succès à sa texture tendre et fondante, favorisée par son persillage fin. Peu grasse, la viande limousine allie saveur, moelleux et jutosité, ce qui fait d’elle une race noble produisant des morceaux d’excellence, quel que soit l’âge d’abattage de la bête. Grâce à sa prise de poids quotidienne, le rendement à l’abattage est très élevé ce qui ravit la bourse de tout éleveur.