Limousin „l’Excellence“ in der Fleischqualität!
Limousin Fleisch zeichnet sich durch eine ausgezeichnete Textur und einen unvergleichlichen Geschmack aus. Das Fleisch von Limousin Rinder ist weltweit bei Liebhabern und Konsumenten für seine Zartheit bekannt und wurde mit zahlreichen « Label Rouge » (in Frankreich) ausgezeichnet, was es zum allerbesten Produkt im Bereich der Fleischwaren macht. Die Qualität unseres Fleisches beruht auf dem Label « Mutterkuh Schweiz ». Das Label ist in erster Linie bei dem Konsumenten von Natura-Beef ein Begriff, so wie unter der Auszeichnung « SwissPrimBeef » in der Gastronomie bekannt.

Das Fleisch der Limousin zeichnet sich durch eine feine Konsistenz sowie eine zarte, schmelzende Textur aus. Limousin Fleisch ist fettarm und hat einen hervorragenden, weichen und saftigen Geschmack. Die edle Rasse ist Garant für bestes Fleisch, egal wie alt ein Tier bei der Schlachtung ist. Limousin Rinder nehmen täglich an Gewicht zu, was zu einer hohen Rentabilität bei der Schlachtung führt und die Rasse für Züchter somit sehr interessant macht.